Пустота

Когда не знаешь чем заполнить пустоту,
На части разрывается сердечко.
Душа летит, пронзая темноту,
Чтоб отыскать укромное местечко.

От боли, страха, от душевных ран
Избавиться мгновенно всем охота.
А выход есть, и знает каждый сам
Трудиться надо до седьмого пота.

По пустякам мы злобимся порой,
Мельчайшие проблемы раздуваем.
Куражимся над собственной судьбой,
Куда ещё нас занесёт, гадаем.

Долги, разлуки, боль и суета,
Покиньте  моё скромное жилище!
Сгинь одиночество и пустота!
Заполню Душу я духовной пищей!!!

11.02.2013год.


Рецензии
Да, и я с Вами согласен, у меня тоже такое бывает. Е.Ю.

Ермаков Юрий   13.10.2013 23:30     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за отзыв. Оказывается и в пустоте можно быть не одиноким.

Татьяна Рыжова 3   18.10.2013 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.