Я редко вспоминаю об отце. песня

Я редко вспоминаю об отце. (песня)

Я редко вспоминаю об отце,
Лишь иногда, в разгаре сенокоса,
Мне видятся на дорогом лице
Слезинки пота, чистые как росы.

Я редко вспоминаю об отце,
И, лишь тогда, когда настигнет ливень,
Я долго сохраняю на лице
Следы дождя, чтоб снова стать счастливым.

Я редко вспоминаю об отце,
И память пропустила детства годы.
Но, на моём стареющем лице,
Живут следы далёкой той погоды.

Декабрь 1995 год


Рецензии
И все таки мы вспоминаем об отцах, о матерях, о прожитых годах, о росах на губах.
Эти мысли очень добрые и щемящие.

Олег Русаков   10.02.2017 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.