Мамочке и папочке

Озорным ребенком я была вчера.
Время быстротечно-я сегодня мама.
Кажется серьезной стать уже пора,
А душа и сердце шепчут-рано!

Что мне лицемерить? Я в душе -дитя!
Так же плачу от внезапной боли.
Только жаль,что годы быстро так летят
Остальное - не играет роли.

Волосы седые дергаю в слезах.
Мама с папой уж пенсионеры,
Часто снятся ваши грустные глаза...
Боже мой,когда ж вы постарели?

Так уже сложилось,вдалеке от вас
Я живу за сотни километров.
Как  бы мне хотелось прямо вот сейчас
Навестить наш дом с попутным ветром.

Все ж найду я время и возьму билет
На родной и милый сердцу поезд.
И успею, может, даже на обед!
(Мамкин борщ и большего-то стоит!)


Поцелую маму,папу обниму,
И на сердце сразу потеплеет.
Порцию упреков без обид приму
И любовью вас своей согрею...


Рецензии