Монолог кота 3

Ну, съел я котлету, какое же в том преступление?!
Я голоден был, потому  и котлету стащил.
Чего ж мой хозяин впал в шок, а точней в исступление?!
Котлету оставил он  – значит: не голоден был.
За что же жестоко так он обошёлся со мною,
И выгнал меня он из кухни так грубо взашей?!
Ведь я с ним всегда делился последней едою,
И столько  в подарок принёс ему крыс и мышей.


Рецензии