Только вперёд!

Только вперёд,
           Не теряй драгоценной минутки!
Жизнь по местам,
           Всё, как нужно, расставит сама,
Прошлым живут,
           Только смертники и проститутки,
Те, у кого,
           Впереди - беспросветная тьма....
-------------------------------------.
         


Рецензии