Мысли

Почему нельзя выключить мысли?
Что мешают заснуть до утра.
«Мы не вместе, не вместе, не вместе».
Ну и что дальше?
Давно смирится пора.

Почему нельзя убить эти мысли?
Что мешают привычно дышать.
Мы давно в этих бреднях зависли.
Ну и что дальше?
Никуда не сбежать.

Почему нельзя забыть эти мысли?
Что мешают даже ходить.
Срывать маску с привычных нам истин.
Ну и что дальше?
А дальше...любить.


Рецензии