бессильное

Большая и чистая. Боль.
(с)

Я  - один сплошной оголенный нерв.
Мне убить себя и выйти, полсрока не отсидев,
за хорошее поведение.
По какому садистскому наущению
я вонзала иглу под ноготь, а в сердце - нож?

Ты там кофе пьешь и релиза ждешь,
у меня - пропало сердцебиение.

Отпусти, не держи, шут с ней, с пропастью.
Не тестируй на полной громкости -
нет басов.
Там осталось одно высокое и рванье -
сердце запертое мое
на засов.


Рецензии