Стихи о Прекрасной Даме

Стихи о Прекрасной Даме
Это не обо мне.
Я чищу двор утрами
С мужчинами наравне.
Я не щуршу шелками,
Я веником шуршу.
Стихи о Прекрасной Даме
Я на дух не выношу.
Не пахну я духами,
Как пахнуть Дама должна,
Я пахну свежими щами,
Как верная жена.
Но иногда вечерами
Так хочется шляпку надеть,
Чтоб мне, как Прекрасной Даме
Стихи написал поэт.


Рецензии