Не забудь!

НЕ ЗАБУДЬ МЕНЯ,НЕ ЗАБУДЬ,
ЕСЛИ ТЫ ОБРЕТЕШЬ СВОЙ ПУТЬ
ЕСЛИ ДАЖЕ ЗИМА,МЕТЕЛЬ,
ИЛИ ПРОСТО ВЕСНЫ КАПЕЛЬ..

НЕ ЗАБУДЬ МЕНЯ,ВСПОМИНАЙ
ПРОЛЕТИТ НЕ ОДНА ВЕСНА
БУДЕШЬ ПОМНИТЬ,СКАЖИ, МОЙ ДРУГ
КАК СОРВАЛО НАМ КРЫШИ ВДРУГ..

НЕ ЗАБУДЬ МЕНЯ ДОРОГОЙ,
КОГДА НЕЖНОСТЬ ОТДАШЬ ДРУГОЙ
И ЛАСКАТЬ ТЕБЯ БУДЕТ ОНА..,
НО ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ ВСПОМИНАТЬ

УХОДЯ,УХОДИ,ПРОЩАЙ..
Я ГРУСТИТЬ НЕ ХОЧУ ОБЕЩАТЬ,
НУЖНЫХ СЛОВ Я НЕ ПОДБЕРУ,
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ТВОЕ ЗАБЕРУ

СПРОСИШЬ ТЫ -"НУ, А КАК МНЕ ЖИТЬ?"
ПРОКЛИНАТЬ МЕНЯ БУДЕШЬ,СКАЖИ?
ВСЕ ПРОЙДЕТ ПОСТЕПЕННО ,НО...
ТЫ НЕ СМЕЙ ЗАБЫВАТЬ ВСЕ РОВНО..


Рецензии
не забывать!!!!!! =) понравилось!!! =)

Рэссика   02.06.2013 18:28     Заявить о нарушении