Поверни время вспять

Разрешишь  не любить?
Повернуть время вспять, так устали часы
Покрывать дрожь смирения перед толпою.
Память- торт из улыбки приличия,
А внутри суть двуличия.

Много слов приобрел воскресающих душу.
Как посмею  спектакль твой нарушить?
Не прилична всегда, не прилична везде
В простоте из пробирок суждений.
В них храню дома запах-
Здесь, воняет цинизмом обычно,
Ведь внутри у «людей» безразлично.

Поверни время вспять, я не верю тебе.
Прекрати богохульство любви.
Крест из камня топтал
В окровавленных лапах убийц.
В жернова не угодных…
И склонялись на ниц,  и склоняли меня…
Ты молчал, безразлично?
Лично прочертил адский «рай»-
Карту к золоту тайн по- насиловал душу.

Лицемерия вера закатилась за край.
Мертвецов гордый храм видишь, рушу-
Обнаглевшая кость в сучьем горле.
Разреши не любить!
Разрешил ты, себе промолчать,
Разрешил опьянеть от удушья.
Хрупкий мир этот мал...
Полюби за двоих, равнодушие.

Плейкаст: http://varyna.avtor.me/playcast/43


Рецензии