Примитивны?

Почему же примитивные,
Бронзовелые в познании?
Если к бедным репрессивные,
Коль находятся в страдании?

Давишь в алчности собой,
В криминальности играя?
И идёшь, в народ, войной,
Лишь разруху создавая?

Бог же есть на свете,
Ваш рассудок забирает?
И видать в ответе,
Что науку потеряешь?

А мир так бесконечен,
Познать тайны НЛО?
Коль примитивный бессердечен,
Лишь изрыгает зло?


Рецензии