Жизнь вечна, родной

Открыл глаза
И сразу устал.
Ничего не сказал.
Закрыл глаза.

Поезд пришел. Не мой.
Войти и не выйти войду.
Кто – то живой
Смотрит в углу.

Не смотри на меня.
Я издох, не мешай.
Отойди от меня.
Поезд помчал.

Не знать, не смотреть –
Я хочу покой.
А этот в ответ:
Жизнь вечна, родной!

Ни горя, ни бед,
Жизнь вечна, родной,
И смерти - то нет,
Жинь вечна, родной!

И весело так
Глядит на меня.
А я ухватился за голову.
Бляяя


Рецензии