Старые

Скачет как мячики
Детвора.
Девочки, мальчики
До утра.
Юноши, девушки
Все в бегах,
Совести нет еще –
Нафиг и нах

А там и тут
Неизбежно их
Старые ждут.
Молодых.
Старые лучше
Молодых.
Старые учат
Жить молодых,
Старым стареть
Молодых.
Это призраки здесь
Их самих

Скачут как мячики
В дом со двора
Девочки, мальчики
До утра,
Юноши, девушки
В полутенях,
А совести нет уже –
Немощь и страх.


Рецензии