Прости, малыш...

СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР БЫЛОЙ ЛЮБВИ
Я ПОДПИСАЛА ТВЕРДОЮ РУКОЮ..
ТЫ МЕНЯ НЕ ЖДИ И НЕ ЗОВИ..,
НЕ УТОМЛЯЙ МЕНЯ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ..

Я НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ
С ТОБОЙ НА ЭТУ ТЕМУ,МИЛЫЙ МАЛЬЧИК
Я ПРОШУ СКОРЕЕ ВСЕ ЗАБЫТЬ..
ПУСТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ НЕ СКУЛИТ,НЕ ПЛАЧЕТ..

ДА И В ДУШУ БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ЛЕЗЬ-
Я ЗАКРОЮ ДВЕРЬ НА ВСЕ ЗАСОВЫ
МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЯ ПОПУТАЛ БЕС...
ПОПРОШУ БЕЗ СЛЕЗ И БЕЗ УКОРОВ!

НУ  И ЧТО ОСТАЛОСЬ МНЕ СКАЗАТЬ..
Я С ТОБОЙ БЫЛА НЕ СЛИШКОМ ЧЕСТНОЙ
МНЕ ТОГДА ПОНРАВИЛИСЬ ГЛАЗА
И МЕНЯ МАНИЛА НЕИЗВЕСТНОСТЬ..

А ЕЩЕ В МГНОВЕНЬЯ ЗАБЫТЬЯ
ПОКАЗАЛОСЬ МНЕ ,ЧТО Я ВЛЮБИЛАСЬ
ЦЕЛОВАЛ УКРАДКОЙ,УХОДЯ...
ДАЖЕ СЕРДЦЕ ЧУТЬ ЗАСУЕТИЛОСЬ

НО ТЕПЕРЬ Я ВСЕ ЖЕ ПОНЯЛА,
ЧТО МНЕ НУЖЕН ВСЕ ТАКИ МУЖЧИНА
ТЫ ПРОСТИ,ЧТО ВРЕМЯ ОТНЯЛА!
ВСЕ- НЕ ТО,И В ЭТОМ ВСЯ ПРИЧИНА..


Рецензии
а вот это чувствую про кого то знакомого.... не буду тыкать пальцами....

Николай Несчетный   04.03.2013 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.