От потерь рецептов нет

Куда ты рвёшься и зачем?
Наверно хочешь доказать
Себе,а может быть и всем
Что можешь марку ты держать?

Так знай,по молодости лет
Ты можешь что-то упустить.
Но от потерь рецептов нет.
И сможешь ли себя простить?

За то,что ты сейчас искала,
За то,что вовсе не нашла.
За то,что время потеряла
И быстро молодость прошла.

Когда очнёшься-будет поздно.
Уж юных лет не возвратить.
И я молюсь,чтоб ты,родная,
За всё могла себя простить!

Куда ты рвёшься и зачем?
Наверно хочешь доказать
Себе,а может быть и всем
Что можешь марку ты держать?


Рецензии
Я люблю тебя, мамочка!!!!

Евгения Кизимова   02.09.2013 17:26     Заявить о нарушении
А я-КАК ЛЮБЛЮ!

Анна Бахмат   13.09.2013 03:21   Заявить о нарушении