Картина любви

Рисую с чувством.Кистью страсти
Творю, решась на первый взмах.
Немного криво, пляшут части.
Дрожу от слабости в руках.

Уж ярче холст, и больше краски
Вношу в картину я любви:
Минуты счастья, ночи ласки,
Которой души в нас полны.

Увлёкся, страсть не остановишь.
Горю. Огонь эмоций  в ход идёт.
Вот только жалко, ты уходишь.
И холст накроет белый лёд.

Пришла любовь, не обрекай на муки
Свою судьбу простым холстом.
Возьми-ка страсти кисти в руки,
Чтоб не жалел бы ты потом!!!


Рецензии