так бывает

Каждый охотник желает знать,
где же скрывается его жар-птица.
ты вдыхай, не заморачивайся, и сразу же выдыхай.
так бывает, когда по ночам (иногда) не спится.

так бывает, когда февраль
давит в темечко, а отдаёт, от чего-то, в ногах
а тебе, действительно, искренне очень жаль
но поделать что-то, чёрт возьми уже не в твоих руках

так бывет. Извечный дряной твой сплин
(в контексте не группы, а высохшей в хлам тоски-злодейки),
так бывает. ( если грустно, то ты звони)
жаль, что тебя не купишь на мастер кард и наличные последние деньги


Рецензии
Стих со сложной мыслью!

Святослав Сергеев   04.06.2013 17:25     Заявить о нарушении
это есть плохо?:)

Аня Касторнова   05.06.2013 00:16   Заявить о нарушении
Нет. Стих хорош!

Святослав Сергеев   05.06.2013 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.