Краски

Взять бы побольше красок цветных,
Акварель, гуашь или масло – неважно.
Разукрасить созвездия будней пустых,
Их превратить в фейерверки однажды!

Засияет улыбкой померкшая тень,
Когда радугу я за окном разрисую.
Будет праздником каждый твой день.
Сейчас только краски и кисти найду я.

9.02.2013


Рецензии