Об откровенном...

А я не думал...Никогда и не мечтал...
Что надо бить по морде...Что-б  обресть...
И говорят...Что хуже я не стал...
Приобретая Совесть...Стыд...И Честь...

Словами сыпя...Как карманными деньгами...
Возможно...Многие такого не поймут...
Я разделить готов...Кусочек хлеба с вами...
Готов...Отчаявшимся...Дать в себе приют...

Готов любить...Ценить...Я всевозможен...
Зерно добра...Пытаясь заронить...
Вот только...Компромисс мой...Невозможен...
С тем...

Кто хотел меня...Похоронить...


Рецензии