Приласкай её...

Приласкай её , не скупись,
Не жалей ,ты, объятия нежные,
Впереди у вас долгая жизнь,
Впереди у вас дни безмятежные...

Если колет в груди, не реви-
Это счастье стучится бешено,
Это сердце болит от любви
К,тебе Богом подаренной, женщине!

Мысли скверные прочь отгони,
Злую ревность уйми окаянную
Растворись в океане любви,
Дай любимой понять,что желанная!

Пусть твердят,что не пара...Не верь!
Ни к чему для любви чьи-то мнения.
Стань же ласковей,дикий зверь,
Счастье рядом с тобой,без сомнения!


Рецензии
Растворись в океане любви - особенно замечательная строчка)

Пётр Злобин   25.01.2014 21:13     Заявить о нарушении
И Вам,несомненно,желаю раствориться в океане любви)))

Яна Воронкова   26.01.2014 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.