Грешница

ПОДОЙДУ Я К ЗЕРКАЛУ И ВГЛЯЖУСЬ ПРИДИРЧИВО.
НЕТ СЕДОГО ВОЛОСА,ГЛАЗОНЬКИ ГОРЯТ.
ОТ УЛЫБКИ СВЕТИТСЯ МИЛЕНЬКОЕ ЛИЧИКО,
ВОТ И ГУБЫ ЧТО-ТО ГОВОРЯТ...

НУ А ЧТО, НЕВЕДОМО И О ЧЕМ, НЕГАДАННО.
МОЖЕТ БЫТЬ, О ЮНОСТИ ВЕТРЕНОЙ СВОЕЙ.
ВЕДЬ ВО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ КОЛЕЯ НАКАТАНА
И ТЕПЕРЬ УЖ НЕ РАССТАТЬСЯ С НЕЙ.

ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ Я НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ,
МОЖЕТ БЫТЬ ЛИШЬ ОПЫТ ПРЯЧЕТСЯ В ГЛАЗАХ.
И К ТОМУ ЖЕ СЕРДЦЕ СТРАННО ТАК ЗАБИЛОСЬ-
Я ПОЧТИ ВЛЮБИЛАСЬ,ТАК СКАЗАТЬ.

ГЛАЗКИ ОЗОРНЫЕ,КАК ОГНИ МЕРЦАЮТ..
ТОМНЫЙ ГОЛОС С ТРУБКИ В ГЛУБИНЕ ДУШИ.
СТОЛЬ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО МЫСЛИ ОТГОНЯЯ,
Я УЖЕ СОГЛАСНА СОГРЕШИТЬ.

НУ,О ЧЕМ Я ,ДУРА,ЭТО ВЕДЬ ТАК ГАДКО..
ИЗМЕНЯЯ МУЖУ ,В РАЙ НЕ ПОПАДЕШЬ.
АХ, ГУБЫ,ЭТИ ГУБЫ -ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКА,
ОТ КОТОРОЙ НОЧЬЮ НЕ УСНЕШЬ...


Рецензии