Согрей меня

Согрей меня.
Озябшие ладони прижми к груди,
А лучше поцелуй
Так жарко, страстно, словно на прощанье.
В глазах моих застыл осколок льда,
В них паутина странным лабиринтом
Опутала зрачки. И пустота
Там притаилась пауком безумным.
Согрей меня.
Влей в душу свежий бриз,
Морской прибой, надежду на взаимность,
И нежностью наполни до краев
Мои глаза.
Я стану морем счастья.
Бескрайним океаном светлых снов
Лишь о тебе.
Согрей меня, любимый…
16.02.2013г.


Рецензии