Пророчество

Мы создадим свой творческий покров
Из тканей наших собственных цветов 

И спрячемся от ливней и туманов
Под зонтиком огромного тюльпана. 

И вникнем через мягкие бутоны
В природные незримые законы. 

Потом своими тёплыми руками
Покроем наше ложе лепестками. 

И будем пить, как воду, чистый воздух,
И видеть в небе круговые звёзды, 

Узрев на покрывалах Зодиака 
Соцветия любовных троп и знаков, 

Сверяя огоньки соединений
По линиям созвездий и растений. 


Рецензии
Маэстро, ваша фантазия бьёт ключом... спасибо за тему!

Ирина Ларина Дв   07.11.2015 06:44     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо! Так иногда случается!

Юрий Куликовский   07.11.2015 13:09   Заявить о нарушении