Ночная фантазия

Ты просто появись из темноты
Я нежно заключу в свои объятья
Тебя ,родной... Потом прикажешь ты
Я подчинюсь-освобожусь от платья

Но только буду я тебя дразнить,
Ведь пуговиц злосчастных слишком много
И будут звать твои глаза,манить
Но все же задержусь я в недотрогах

Ах,как мне выдержать хотя бы пять минут-
Не броситься ,как зверь в твои объятья
Как эти губы поцелуев ждут!
Как обжигает тело это платье!

И вот не в силах ты себя сдержать
Срываешься,как вихрь и рвешь одежду
И наказанья мне не избежать..,
Но поцелуи ,ласки-это прежде!

Ты жадно расцелуешь шею,грудь
И истерзаешь ласками все тело
Потом не в силах продолжать игру,
Возьмешь меня  так грубо,дерзко,смело.

Ты просто появись из темноты...


Рецензии
На месте него хотел бы оказаться каждый.... а если серьезно, очень хорошо написано. удалось совместить два жанра стих в прозе с рифмой непосредственно))))

Николай Несчетный   04.03.2013 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.