Мой Пегас...

Пегас лежит в своём углу,
"Прекрасно" почивает.
"Подсел" как видно на иглу,
А,что и так бывает.

Сейчас и кони на игле
Сидят ,тут нет секрета.
Вот и мой в дурманной мгле,
Любимый конь поэта.

Хоть до Парнаса долгий путь,
Не исключить "мозоли"
Пойду пешком,уж как-нибудь,
Коль мой Пегасик болен.

Пойду я на Парнас пешком,
Дорогою прямою.
Пегас догонит,а потом,
Уж я ему устрою.

Я всё же вылечу его,
Возможное-возможно,
Ведь,до Парнаса о-го-го,
А без Пегаса сложно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.