Многоличье

Мы все открываем свой личный глоссарий
Крича:"Посмотрите, я здесь, я велик".
На деле мы просто двуличные твари
А кто-то ведь даже и многолик

Смотрите какой я хороший, прилежный,
Ну а в спину "Скотина, сдохни, умри".
А третьему зад подитрает столь нежно,
Что тошно от этой задолизной любви.


Рецензии