Воспоминанья

Воспоминания-обман,
Воспоминанья-наше бремя,
Мы загнанные в собственный капкан,
Мы рождены не в своё время.

Ты можешь упрекнуть меня,
Сказав,что я тебя не слышу,
И убежать в чужие сны,
Ступая медленно по крыше.

Я не устану тебя ждать,
Моя душа твоею стала,
Ты можешь,можешь упрекать,
Но лишь тебя я жизнь искала.

Мы просыпаемся в кромешной тьме,
И тянем одеяло выше,
Не доверяем мы судьбе,
И голос разума звучит всё тише.

Нам нелегко понять себя,
И крик души мы прячем глубже,
Нам легче убежать и отпустить
Воспоминанья,что всего дороже...


Рецензии