Не грусти, что не так, как ты хочешь

Не грусти, что не так, как ты хочешь,
А предайся воле Христа.
Он на страже и днём и ночью
Будь же верен Ему до конца.

Пройдёт время-поймёшь, что так лучше,
Так, как Он хотел, а не ты.
Нас Господь через скорби учит
И льёт свет среди темноты.

Не грусти, что не так, как ты хочешь,
Лучше Бога благодари,
Что на страже Он днём и ночью,
Даже в самые трудные дни!

15.02.2013


Рецензии