Валентин - акростих

Вели, мадонна, замолчать навеки,
А-то я... весь рассыплюсь на стихи!
Любви моей бушующую реку -
Ее не перейти,и за грехи
Не суждено познать покой и негу
Твоих обьятий, тихих нежных слов...
И вот, смиряясь под февральским небом,
Несу неразделенную любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.