С глаз долой и с сердца вон

С глаз ДОЛОЙ и С СЕРДЦА вон.
Долой из сердца!
Забыть ,как сон дурной
И на щеке сияние солнца.

Не чувствовать руки касание,
Не поддаваясь мечтам ночным.
Не ощущать тех глаз сияние,
Через сигаретный дым.

Как жалко ,что с тобой знакомы.
И те встречи две,одна печальнее другой.
Для души они ножей фантомы
И после каждой этой встречи я пустой.

За любовь бороться надо!
За любовь ,а не за блуд
И пусть порой смертельней яда
И снова верю, что по поступкам всем дадут

Прости мой друг.Эй брат прости!
Пусть не разойдутся не когда у нас пути
Забыл я истину,забыл как наше Отче
Сука не захочет ,кабель не вскочит

Что ж день прошёл и рад ,что её не видел.
Пусть для неё я буду случайный посетитель.
Пусть для меня она как сон.
Как говориться с глаз долой и с сердца вон.


Рецензии