Пробуждение...

Утро тихо занималось.
Небо нежно розового цвета,
Где то солнце поднималось,
То был час рассвета…

В дали колокол звучал.
Пахло свежим хлебом.
На кухне чайничек бурчал.
Я к подушке прижималась лбом.

Была измятою постель.
Сон тихонько удалялся.
Запуская мыслей карусель
Образ твой неспешно растворялся…


Рецензии