Во имя любви

Все иначе было, молитва лилась,
Голосами юных хвалили Господне.
А теперь змеей по Руси расползлась
Смерть, да не в плаще а в исподнем.

Крохи собирают с высоких столов,
Руки нищих тянут за звонкой монетой
Счастья не сыскать коли мал твой улов,
Ни на той земле, ни на этой.

Черствым сердце стало, так легче прожить.
Никого пускать в свою душу не стоит.
Крупной купюрой судьбу ворожить,
Тех, кто на дворе с горя воет.

Сеять в поле зерна во имя любви.
Чтобы накормить, отощавших- голодных.
 Прибыль поделить со свои визави
Под прицелом взглядов холодных.


Рецензии