Зигзаг неудачи

Зигзаг неудачи.


Это не так, Боже, это не так,
Как хотелось бы верить, что завтра все будет не так, как вчера.
Что-то свершится, быть может что-то свершится,
Но не приносит вновь день ничего.

И не обозначен зигзаг неудачи,
И не зная того, я встаю на него.

И в ожиданье какого-то чуда
Снова надежда на будущий год.
Как хочется верить, что что-то свершится,
Зная, что чудо не произойдет.

Это не так, Боже это не так,
Но чертой роковою ложится под ноги зигзаг.
Зигзаг неудачи.

1982г2012г


Рецензии