Минус пять наивный градус

Минус пять – наивный градус
Между солнцем и окном…
Минус пять – собаке радость,
А проснувшимся - кино!

От него – снежку не больно
И, без варежек – вполне!
Детвора «во всю» довольна
И пора б пройтиться мне!..

Встречу томную красотку,
Ей признаюсь, как пацан:
Всё волшебно - от походки
До мечты у местных дам!

Просто, словом перекинусь…
За воздушный поцелуй!
Минус пять – чудесный минус,
Как шампанское к столу!

И растаю, улыбаясь…
Потеряюсь… И найдусь
Там, где тёмно голубая
Бездна моря
Топит грусть…


15.02.2013               


Рецензии
Действительно, чудесный минус!

Прошедшая наша зима щедра была на чудесные минусы- градусы.

Мила Суворина   02.03.2013 21:43     Заявить о нарушении
Ага! Есть подозрение, что "наша зима" в том же духе(маленьких трехдневных минусов) продолжится до апреля!!! СПАСИБО!!!

Влад Сумарок   02.03.2013 22:48   Заявить о нарушении