***

расскажи мне, о чем ты молчишь?
мы не станем ни ближе, ни дальше.
на изгибах сомкнутых ресниц
плачешь ты, но другой - настоящий.

расскажи мне, и сразу забудь:
это в память мою переляжет.
только я тебе даже не друг,
мы не станем ни ближе, ни дальше.


Рецензии