В твоё окошко загляну...

В твоё окошко загляну
Ещё не раз,
Вот только в двери никогда
Не постучу.
Ты говоришь, любовь жила
Ещё вчера?
Но счастье, видимо, тебе
Не по плечу.
Я мимо дома твоего
Не раз пройду.
Зажжётся добрый свет
На первом этаже,
А ты всё ищешь где-то
Яркую звезду -
Чужим признаниям
Не верится уже...


Рецензии