Мой выбор

Я долго не могла решить,
В какую сторону ступить?
Но как шумит в реке вода!
Зовет, прохладою маня!
Так сладко, нежно говорит:
"Ты в негу пенную войди,
Сольемся мы с душой твоей,
Касанье душ - вот апогей!"
Ступила в речку смело я,
Не слыша пенья соловья,
Бурлящий рокот все затмил,
Мне мрачный омут лишь раскрыл...
Живу теперь на дне реки,
И соловьи так далеки!
А мне шумит в реке вода:
"Ты выбор сделала сама..."


Рецензии
Говорил раз топор озеру...
Поплыву щас,ничтоже сумнящеся...

Жидких Виталий Николаевич   28.02.2013 20:03     Заявить о нарушении
Это аналогичная история.

Жидких Виталий Николаевич   28.02.2013 20:04   Заявить о нарушении