Грабитель. Песенка

не волнуйтесь вы так – ограбление
банк кредитный эмоций и чувств
кровь пущу Вам, мадам, с сожалением
без эмоций, клянусь, но пущу
все такие милашки в конторочках
губки бантиком, кнопки тревог
я по чистому грязной сволочью
почитать бы мне мой некролог
пуля выбила пыль асфальтную
из бетона испорченных слов
сожаленья ушли в благодатную
перепаханную любовь

ну и кто из героев романтиков
сдуру выкрасит в красный пиджак?
вот и чудненько, вот и ладненько
сразу видно лишь я здесь дурак
ты Иришечка, судя по бейджику
чувства в эту вот сумку клади
нет не надо любви, грязной мелочью
гнев и ярость крупней подбери
пуля выбила пыль асфальтную
из бетона испорченных слов
все эмоции в благодатную
грязномелочную любовь

ну-ка быстро эмоции девочка
да купюры крупней доставай
те, что были слезами отмечены
чтоб волнениями через край
вот спасибочки, люди добрые
дал эмоцию Ирке на чай
та на кнопочку на тревожную
мол, полиция к нам приезжай
пуля выбила пыль асфальтную
из бетона испорченных слов
а полиции мне не надобно
может зря я не взял любовь?


Рецензии