Придорожный мотель

Каждый раз, открывая багажник,
Помню я, как встречаясь с тобой,
Клал туда небольшой чемоданчик,
Вилок горсть и стаканов набор.

Как нашёл у дороги мотельчик,
Как ответила ты тогда мне:
"Еду чтобы с тобой увидаться.
Мне не важно за сколько и где."

В том мотельчике лучшее время
Мы с тобою тогда провели.
Без забот, без тревог, без волнений.
На краю у заката земли.

И теперь, проезжая мотельчик,
Что все так же, все там же стоит,
Я простить не могу - как бесцельно
Мы растратили данный нам миг.

С той поры, открывая багажник,
Вижу я, что лежат до сих пор
С нашей встречи той сдавлены, смяты
Вилок горсть и стаканов набор.


Рецензии