Казанова

Казанова

Казанова, разве  еще чуть-чуть и дальше не вызреют чувства,
не высмеют твою душу ее хранители?
Немного соли к завтраку и вроде бы одет: какое там покрывало
кометам,ты же смотришь в себя и не насмотришься.
Шумные балы не так шумны,мы протянем к друг другу руки:
с ними человек знакомиться на склоне лет:чтобы к милосердным
глазам прижать.
Еще чуть-чуть и я стану пророчить,но всем моей причины
безплатного совета перед балом не разгадать,
чтоб те смогли за масками всю жажду скрыть,
хоть и скрывать им нечего:все потеряно.
Мановением  отражения циферблата на губах
сотрет волна приветствий тьму.
И Казанова выйдет из толпы,таща
с собою вина молодого треснутые бокалы.

Ксения КИРИНДЯСОВА


Рецензии