устало...

Вот и сердце твое вдруг устало ...
вдруг навеки устало ... не будет вновь биться.
Ты как белое, то покрывало
от одежды лишь запах палат и больницы.
     Жаль, что мало тебя целовала...
всех объятий наверное мало прости, ты...
И зачем же тебя смерть украла?
я судьбу вопрошаю наивно- сердито.
       Как же я без тебя? Как же дальше?
Неужели теперь мне одной доживать век?
Почему же не станет как раньше?
и в душе оседает вдруг болью потерь снег.
15.02.2013г.


Рецензии