Траектории надрезов

Они впитывают подкожную ртуть
Крысиные ошметки в решетках глаз-
Надрежь свои сны ржавым ножом потолка
И кромсай лицо в зеркале лжи
Никто не заметит-лишь мы шагаем по траекториям надрезов
В вечную ночь
Сквозь сотни глаз на веревках огней-
Мы проявляем свои лица
В стеклах изъеденных трещинами-
Теперь мы сами эти стекла
И дым съедает нас наперекор всему что будет сказано
Мы забудем тонкие обличия
Забудем хрупкие запястья
И обломаем окурки своих рук-
Ко всем ***м
Ко всем ***м......


Рецензии