Усталое сердце

Отпусти мое сердце, любимый,
Отпусти, ему нужно лететь..
Я твоей нелюбовью гонима,
Я смогу за тебя умереть...
Отпусти, оно видишь устало,
Вроде бьется, а вроде бы нет,
Только только бы поздно не стало! -
Ты отпустишь, и кончится бег...


Рецензии