привязалось вот

господи помоги, господи помоги -
привязалось что?
какой там господи!
он для меня невидим -
не гладкий, не острый...
а вот же, который день, крутит
внутри -
господи...

не попадались не поп, не попадья,
тетка на коленях - разве,
очки  два пуда...
не в два, конечно,
толстые, заразы,
на морозе
в платке тонет лицо...
- господа помоги -
те ради,
шею прячет в воротнике,
взгляд течет
асфальтовой гладью...

на другом конце Москвы
тоже самое видела -
бабка на коленях:
господа помогите...
братья-сестры они
(и тот, в переходе)?
а я то зачем к ним :
господи...


Рецензии
дык камни щас бросаим.
а собирать аднако тоже будет надо

тебе это надо?

Юрка Вамэтонадо   24.02.2013 23:38     Заявить о нарушении
не надо вроде (пока)Приветики, Мнеэтонадо.

Лена Берег   25.02.2013 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.