Наполни мне душу весной

солнце по синей пустыне спешит домой.
асфальт покрывается быстротечной водой.
ночи становятся все короче, и все светлей.
если не хочешь, можешь не пить. мне налей
порцию сказки, посыпанной горстью тепла,
разбавленной крошечной капелькой волшебства,
с тонким привкусом и ароматом весны.
я опьянею с глотка и увижу сны.
солнце по синей пустыне спешит в закат.
родные леса превращаются в сказочный сад...

деталей не вспомню. запомнится сладкий вкус.
наполни мне душу весной,
я уже не боюсь.


Рецензии