как нужен ты еще пока...

        -Из всех вредных привычек я не способна бросить одну
        -какую?
        -думать о тебе

        Валиуллин Ринат


как нужен ты еще пока...
от счастья задыхаюсь вновь.
дыханием  коснусь слегка.
мы знаем оба - и без слов...

моя ты слабость. нет причин
тебя не помнить, разве важно...
тебя из всех земных мужчин
я выбирала так отважно...

как нужен ты еще пока...
не рядом пусть, а только в мыслях,
дай мне побыть на облаках
до самых первых желтых листьев...


Рецензии