Предчувствие весны

Стоят деревья в серебре
И иней в солнечных лучах искрится.
Еще февраль лишь на дворе,
Душа к весне уже стремится.

Уж больше солнечных деньков,
Морозы силу уж теряют.
Река ж не сбросила оков
И льду не скоро еще таять.

Но скоро, скоро уж весна!
Придет и ей пора явиться.
Природа вспрянет ото сна,
А сердцу хочется влюбиться!


Рецензии