Воспоминания

Когда-то, в дни моей беспечной юности,
Хотела я уйти на край земли.
Начать свершать свои смешные глупости
И не могли б меня остановить.

Хотела мир перевернуть с ног на голову,
Ходила б не в попад и не туда.
И все кто есть, упали бы от зависти
К самим себе, за то, что есть же я.

Мечтала проложить дорогу светлую
Из белого, как птичий пух, песка.
И провести по ней все неизменное,
Что есть уже, и что смогла б начать.

Коварный замысел, с моим прекрасным именем,
Свершить, мне стало, все ж не суждено.
А мысли я оставлю на погибель здесь,
Изрезав их. И сделав решето.

4-5.2.2013


Рецензии