***

Я позабыть давно пытаюсь
Твоих беспечных глаз очарование.
Шершавых стен ладонями касаюсь,
Босой ступней я измеряю наказание.
Пройдусь по битым стеклам старых мыслей,
Осколки грез терпя в кровавой плоти...
Мы, кажется, честней друг к другу были?
Не прятали в шкафах былого кости.
Мы голосом друг друга не будили,
Словам предпочитая нежность взглядов.
И вроде наши чувства не остыли,
Но мы проходим мимо без огляда...
Я горстью зачерпну рыданья капли,
Полью колючки подозренья с ложью.
И вспомним ли друг друга? Это вряд ли.
Нам слишком лень пускать мечты по кругу.


Рецензии
Трогательное и трепетное стихотворение, Регина!

Владимир Корсак-Городской   01.10.2013 13:36     Заявить о нарушении