я устала от боли в сердце

Я устала от боли в сердце,
От того, что здесь нет тебя,
И что вместе уж не согреться
У лесного ночного костра

Что давно уже всё отгорело,
Все мосты уж давно сожжены,
Устаканилось всё, откипело....
Только в сердце всё время лишь ты

И не знаю, что это - привычка?
Иль утерянной радости свет,
Вроде всё как всегда, как обычно...
Только рядом тебя больше нет

Поиграл ты со мною, как с куклой,
Надоело - послал со двора,
Я осунулась вся и пожухла,
Как осенняя в поле трава

Кто здесь прав, кто виною - не знаю,
Только сердце всё плачет в груди,...
Слава Богу! Вот утро! Светает...
ВСё! Молчи моё сердце, молчи!


Рецензии
Сердцу не прикажешь - любит и не забывает.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   24.10.2015 00:46     Заявить о нарушении
спасибо,Гула,сердце всё помнит...

Ирина Гольцова   24.10.2015 22:53   Заявить о нарушении